** NOTICIAS DEL CLUB **

** ENTREVISTAS Y CRONICAS**

viernes, 26 de septiembre de 2008

El Útica remonta en Castillo y suma sus primeros puntos

Nuestro Útica de Marmolejo viajaba este pasado domingo a Castillo de Locubin para enfrentarse a este en la 3º jornada de la liga de la regional preferente de Jaén, un encuentro que a priori era muy complicado y que luego durante el transcurso del encuentro a si fue, también quizás por las dificultades que entrañan estos campos pequeños y de albero y del mal estado del mismoa consecuencia de las lluvias llegadas.
El Útica salio este domingo con Zamora en portería, de defensa con Luís,Pablo David, Cristian y Reca, centro del campo con Sergio, Carlos lozano, Pacheco y Chico y arriba Ñoño y Juan Pedro.
Partido que comenzó muy mal para nuestro Útica ya que en el minuto 1 de juego una falta directa del jugador de Castillo, Luís hacia el 1-0 favorable a los locales fue un jarro de agua fría ya que el Útica nada mas comenzar, ya perdía, y este gol podría influir en el transcurso del encuentro.
El Útica por su parte domino mas pero no consiguió nada productivo y para colmo en el minuto 32 de nuevo Luis se aprovecha del mal estado del terreno de juego para anticiparse a Pablo David y hacer el dos a cero , la afición local se las veía muy felices pero el Útica reacciono y no se vino abajo y Cristian en jugada ensayada en el minuto 42 de cabeza en el primer palo hacia el dos uno, primer gol de Cristian (juvenil) con el primer equipo y que le daba esperanzas de puntuar. A partir de ahí el Útica desarrollo su mejor juego y tuvo su fruto en el minuto 44 en una gran jugada entre Luis y pacheco , el cual sirvió un centro medido a la cabeza de Juan pedro poniendo el empate en el marcador y el tercero ya en su cuenta particular de pichichi, acto seguido el arbitro decreta el final de la primera parte , con un esperanzador empate a dos.
Comenzó la segunda parte en la que el castillo adelantaba líneas pero que no llegaba en las inmediaciones de Zamora con peligro y solo con jugadas a balón parado lo intentaba, en esta segunda parte fue de dominio alterno y los dos equipos gozaron de ocasiones para adelantarse en el marcador , Roger que volvía al banquillo (después de su enlace matrimonial) realizaba su primer cambio metiendo a Pedro Jesús "Martinon" por Ñoño, buscando velocidad en la punta del ataque y romper la defensa adelantada del castillo, el partido estaba ya en los minutos finales en la que los dos equipos ya tomaban precauciones para dar por bueno el empate cuando apareció el genio y con gran maestría en el minuto 85 y de falta directa Juan Pedro Majuelos como no, marcaba un esplendido gol salvando la barrera y alojando por la escuadra en la meta del cancerbero del equipo local, este gol a la postre significo la victoria y los primeros tres puntos del Útica en esta temporada, que le hace subir a una zona mas tranquila de la tabla, los minutos finales el Útica supo controlar bien al rival introdujo el cambio de Julen por Pacheco y asi se llego al final del partido con esta trabajada victoria y esta gran remontada, una remontada que puede dar al equipo mucha confianza para la próxima jornada en la que nos visita el Villagordo que intentara ponerlo complicado en el estadio municipal de Marmolejo.
Destacar la labor de todo el equipo que no dio por perdido el partido y en especial a Cristian que cuajo un buen partido, a Sergio en el centro del campo y Juan Pedro con sus dos goles.