** ENTREVISTAS Y CRONICAS**

lunes, 29 de septiembre de 2008

LOS JUVENILES GANAN FUERA AL HUELMA

PARTIDAZO DE LOS JUVENILES DEL C.D. UTICA EN HUELMA

Partido tremendamente emocionante y bien jugado por nuestros chicos el pasado sábado 27 en Huelma, y ya van dos de dos en cuanto a partidos y victorias se refieren, asentándonos así en lo alto de la clarificación desde el principio de la temporada y aspirando a ese tan deseado ascenso a la categoría de preferente juvenil.

Decir que la jornada empezó mal desde el principio, ya que el partido se retraso mas de una hora a consecuencia del retraso del trio arbitral (avería de su coche) y tratándose de una tarde tan mala de frió y lluvia que hacia en Huelma los jugadores tuvieron que volver a meterse en la caseta después de calentar y para no enfriarse.

LA CRÓNICA:
Con estas empezó el partido,decir que increíblemente después de una gran primera parte jugada por todo el equipo y destacando las buenas oportunidades cara al gol que tuvieron Luis Alfonso y Gonzalez el equipo se fue a la caseta con el marcador en contra de 2-0 ya que en una sola llegada de ellos en la cual marcaron y una falta directa perfectamente sacada por su jugador mas destacado llegamos al final de la primera parte.

En la segunda parte, la consignas estaban claras tras el descanso ya que si se jugaba igual llegaría tarde o temprano su fruto, se hizo esperar hasta mediados de la segunda parte, pero ay surgió toda una promesa de nuestro Club como es Sergio Cañuelo que en tres contraataques casi consecutivos hizo un Hat-Trick y le dieron la vuelta al marcador pudiendo meter incluso algún gol mas que se fallo en jugadas bastante claras.

En definitiva gran partido de nuestros juveniles destacando a todos por igual por su esfuerzo y su entrega durante todo el partido no dándolo nunca por perdido.