** ENTREVISTAS Y CRONICAS**

martes, 7 de octubre de 2008

EL C.D.UTICA VUELVE A GANAR FUERA !

EL UTICA GANA A DOMICILIO EN JAEN 1 - 3

Nuestro UTICA volvio a ganar esta vez en un campo tan complicado como es el del UJA Jaén en una jornada vespertina donde se gano con un resultado a la postre bastante corto por lo visto en el campo durante todo el encuentro, tres puntos muy valiosos para la clasificacion ya que el próximo domingo se recibimos al Úbeda Viva que es el solido líder de la categoría.

En esta ocasion la alineacion destaco por el debut de Chiqui en la portería, con una defensa de cuatro formada por Alex, Cristian, Pablo David y Antonio Reca, en la media Chico, Sergio, Niño y Pedro Jesús y en punta Carlos Cañaveras y Juan pedro.
Esta vez los cambios fueron Pacheco, Ñoño (con una gran actuacion) y Javier que reemplazaron a Pedro Jesús, Carlos cañaveras y Juan pedro.

CRONICA:
Partido muy completo el que realizaron la totalidad de jugadores alineados por Roger en esta ocasion de principio a fin con mucha lucha y esfuerzo de parte de todos los jugadores, el C.D. Utica se adelanto por medio de chico 0-1 en el minuto 5 , tras el gol el UJA Jaén tuvo una reacción y logro empatar 1-1 en el minuto 10 del encuentro fueron los mejores momentos del Jaén que ataco con insistencia la portería del utica,pero solo fue un espejismo hasta que en el minuto 31 en una jugada de pillo por parte de Chico robo un balon en el centro del campo y se interno hasta la porteria rival y cuando quiso driblar al portero este le hizo penalti y por tanto vio la tarjeta roja dejando al equipo del UJA con 10 jugadores, el penalti lo transformo Juan pedro en el 1-2, el gol que daba la victoria momentánea a nuestro equipo con el que se llegaba al descanso.
Tras el descanso el equipo seguio en una muy buena linea y jugando al contragolpe creo muchas ocasiones para ampliar el marcador hasta que en el minuto 62 Ñoño define con el 1-3 en una gran jugada de contragolpe por parte del nuevo jugador del Utica "Niño", el cual seguidamente en el min. 70 tuvo un claro mano a mano con el portero les saco in extremis y asi hasta el final del partido en el que se contó con numerosas ocasiones para ampliar el marcador.

Destacar de este partido el debut de chiqui en portería yla nueva incorporación del jugador de Arjonilla Miguel Zafra "Niño! y como no, a la vuelta tras sendas lesiones de Carlos Cañaveras y de Pedro Jesús "Martinon".
En cuanto a la actuación personal chico fue el gran destacado, así como Antonio Reca que hizo un gran encuentro en defensa y del debutante Niño que noto que es un jugador que ha disputado encuentros en categorías superiores y se le nota el saber estar en el campo.