** NOTICIAS DEL CLUB **

** ENTREVISTAS Y CRONICAS**

martes, 28 de octubre de 2008

NUEVA VICTORIA EN LA 8ª JORNADA

Buen partido el que se vio en el campo de deportes de Marmolejo el pasado domingo, entre el C.D. Utica -C.D. Villanueva y que nuestro equipo gano 3-0.
El encuentro comenzó con un emocionante minuto de silencio por el fallecimiento de uno de sus socios más queridos D. Francisco Lozano Flores mas conocido por todos como “Paco gorrión”, un gran aficionado de nuestro equipo y muy querido por toda la afición. ”Descanse en Paz”
El C.D.Utica formo con Zamora, Niño, Alex, Cristian, Fran Lara, Chico, Javier, Carlos Cañaveras, Sergio , Juan Pedro y Pedro Jesús.
El partido muy pronto se puso de cara para nuestro equipo ya que en el minuto 5 a la salida de un corner Carlos Cañaveras (en jugada ensayada) se adelanta a la defensa para marcar en el primer palo, este gol dio tranquilidad al equipo y con un buen planteamiento tanto defensivo como en la presión en el centro del campo el Utica dominaba en juego y en ocasiones., el C.D.Villanueva por su parte solo llegaba a balón parado, con no mucho peligro haciendo subir a sus dos centrales en todas las faltas y corners, ocasiones que entre Zamora que cuajo un buen partido y la defensa, con los espigados centrales Cristian y Alex desbarataron estas jugadas sin peligro, el C.D.Utica en esta primera parte gozo de varias ocasiones para adelantarse por parte de Pedro Jesús y Juan pedro, hasta que sobre el minuto 30 un buen desmarque por la derecha de Juan pedro cruzaba el balón ante la salida del portero haciendo el 2-0 y con el que daba la tranquilidad y se llegaba al descanso.
La segunda parte comenzó con una buena intensidad del C.D.Utica y con el control sobre el terreno de juego, impidiendo al Villanueva efectuar su reaccion, ya que se tapo bien las bandas y no se le dejaba desarrollar su juego, el C.D. Utica siguió contando con ocasiones hasta que llego el 3-0, de nuevo obra de Juan Pedro Majuelos, tras este gol (el de la tranquilidad) el Utica se relajo en exceso y a partir de ahí el equipo visitante comenzó a apretar en los últimos veinte minutos y hicieron con el control de balón , en el que tuvieron varias ocasiones para acortar el resultado, pero unas veces Zamora y otras la defensa no consiguieron marcar en la porteria local.
En estos últimos minutos Roger cambio e introdujo los 4 cambios reglamentarios con el fin de tranquilizar el partido, salieron: Pedro Pérez “zapatones”, Pacheco, José Majuelos y Sergio Lara.
En definitiva importante triunfo de nuestro equipo que nos aupa al 6º puesto de la clasificación y a expensas de recibir de nuevo en casa el domingo día 2 a las 17.00 h. al Rus e intentar sacar los 3 puntos y así poder seguir escalando posiciones en la clasificación general.