** NOTICIAS DEL CLUB **

** ENTREVISTAS Y CRONICAS**

martes, 25 de noviembre de 2008

LOS JUVENILES GOLEAN DENUEVO Y YA SON LIDERES

El pasado sábado se disputo en el estadio municipal de Marmolejo otro nuevo encuentro de juveniles entre los equipos de C.D. Utica y Valdepeñas. C.D.

Encuentro en que el Utica demostró ser muy superior al equipo visitante y que al final acabo goleando por 6 goles a cero.
Paco Osuna alineo de salida a Cano en portería, Ñoño, Izquierdo, Márquez y Pedro Cañuelo.
Cantro del campo formado por Caler, Naranjo, Alberto y David Correas y arriba en punta Sergio cañuelo y Antonio González.
También jugaron en la 2º parte, Canales, Sori, Narria y Ortiz.
En cuanto a las incidencias decir que el Utica salio para ver si conseguía pronto enderezar el encuentro contando con varias ocasiones de gol, un gol no llegaba, y hubo un rato de nervios porque las cosas no salían, y además el valdepeñas en un par de contraataques pudo batir a cano , el gol tardaba en llegar y no se conseguío abrir la lata y se tuvo que espera hasta el minuto 27 en una internada de Sergio le zancadillearon dentro del área y le hicieron penalti, el cual se encargo de transformarlo González, este gol llevo la tranquilidad y los jugadores se serenaron jugando con mas criterio y mas aun en una buena jugada caler de tiro cruzado batía al guardameta del valdepeñas era el 2-0 , resultado con el que se llego al descanso.
La 2º parte ya fue definitiva ya que en los 10 primeros minutos González hacia dos goles seguidos marcando a placer a pases de Sergio y hacia el cuatro a cero, con estos tres son ya diecisiete los goles conseguidos por el delantero centro.
Tras el 4-0 Paco Osuna comenzó con el carrusel de cambios y dando oportunidades a los menos habituales metió en el campo a canales, que estuvo muy batallador y chori muy aclamado desde la grada además de narria y Ortiz, el partido ya estaba ganado y el valdepeñas ya no llegaba a las inmediaciones de cano y por el contrario se ivan sucediendo mas ocasiones para el Utica, Sergio cañuelo hacia el 5 -0 en una gran jugada personal y canales en un buen disparo hacia el definitivo seis a cero.
Tras este resultado y la derrota inesperada del Betis iliturgitano en campo de los Villares hace que el Utica este como líder de este grupo de la primera provincial, la próxima semana visitaran el campo del Castillo y luchar por los puntos, muy importantes para cerrar la 1º vuelta como líder de grupo.