** NOTICIAS DEL CLUB **

** ENTREVISTAS Y CRONICAS**

lunes, 17 de noviembre de 2008

NUESTRO UTICA , IMPARABLE, COGE EL 3º PUESTO

Con muchos apuros, y aún con el miedo en el cuerpo por los nefastos últimos 10 minutos del partido de ayer , nuestro equipo que ya suma 21 puntos tras la sufrida victoria ante el Hispania de Torredelcampo, empata a puntos en el 3º puesto de la Regional Preferente con Los Villares de Jaén.
CRONICA :
Nuestro Utica formó en la tarde de ayer , con Zamora en la porteria , Luis , Cristian, Pablo David y Antonio Reca en defensa , Chico , Javier, Sergio y Niño en el Centro del Campo y Juan Pedro Majuelos y Carlitos Cañaveras.
Tras una espectacular puesta en escena del Utica con buen juego , numerosas ocasiones, rápida circulación de balón y numerosos desdoblamientos entre los jugadores de Roger, Juan Pedro adelantaba en el minuto 5 a los nuestros al transformar un penalti cometido a un hiperactivo Carlitos Cañaveras. Mediada la segunda parte, con un incompresible 1-0 viendo los méritos de uno y otro equipo , Juan Pedro de nuevo , esta vez en una gran jugada personal ponía justicia en el marcador con el 2 -0 . Pero aún vendría otro más , tras jugada ensayada donde Carlitos entra al primer palo , prolonga hacia atrás y Juan Pedro de esplendida volea firmaba un hat- trick que hacia disfrutar al numeroso público que se dio cita en el estadio Municipal . Pero ... cosas del fútbol , en el descuento de la primera mitad , acortaba distancia el Hispania, en un barullo en el area local en el único acercamiento visitante en todo lo que llevábamos de partido.

Este injusto gol , dió alas al equipo visitante , que en la segunda mitad más con corazón que juego se fue para arriba , incomodando la circulación de balón a los nuestros y sorprendiendo en el minuto 75 con un segundo gol en una jugada bien trenzada que encogió a los nuestros , que mitad relajados , mitad asustados , no podían creer lo que estaban viendo , más aún después de un 3-0 y sobre todo , después del buen fútbol y la superioridad que se habia presenciado en sobre el cesped.
Roger , que en ese momento no lo veía nada claro ya había intentado reconducir la situación dando entrada a Pedro Jesús y Pacheco , por Javier y Carlitos, buscando refresco y profundidad , y más tarde , segundos antes del 3-2 , sacó a Jose Majuelos y Pedro " Zapa" , en lugar de Chico y Juan Pedro, buscando presionar la salida del rival y sorprenderlos con velocidad a la contra .

Pero de ahí al final lo único que se vió fue un Utica que se defendió como pudo del último arreón visitante y consiguió lograr el objetivo de conseguir tres puntos de oro que consolida a los nuestros en el grupo de arriba de esta difícil categoría con es la Regional Preferente.