** NOTICIAS DEL CLUB **

** ENTREVISTAS Y CRONICAS**

martes, 11 de noviembre de 2008

LOS JUVENILES VAPULEAN AL LIDER 6-1

El pasado sábado los nuestros juveniles del C.D. Utica tenían un partido bastante importante para las aspiraciones de ascenso a preferente de juveniles ya que se enfrentaban al líder del grupo, el Betis iliturgitano, un líder que solo se había dejado dos puntos en el camino y por tanto el resultado de este encuentro era vital para los chicos que entrena Paco Osuna.
El Utica formo con Cano en portería, defensa con Márquez, Cristian Izquierdo y Cañuelo I, centro del campo con Naranjo, Alberto, Sergio "Cañuelo II" y David Correas y arriba Luis Alfonso y González.
Los juveniles cuajaron uno de los mejores partidos que se le han visto últimamente , salio arrollando y Cristian ( refuerzo importante para este partido) de falta directa con potencia y al centro del area hacia el uno a cero en un despiste del portero visitante, acto seguido una subida por banda por parte del Betis en un centro al area y en un remate inapelable supone el empate a uno, luego el 2 a 1 llegaba en otra falta también de sacada por Cristian en la que González toca con la cabeza, y en otro arreon de nuestro equipo, en una preciosa jugada por banda por parte del C.D.Utica en la que Sergio Cañuelo asistio a González y este hacia a el tres a uno con el que se llegaba al descanso.
La segunda parte comenzó con mejor juego y mas dominio del equipo local que hacia el 4-1 obra de Sergio en disparo cruzado, mas tarde el 5-1 de cabeza González en otra asistencia de Sergio hacia su tercer gol en este partido, con el cinco uno vino la expulsión clara de nuestro portero Cano en el minuto 80 y Osuna metió a Márquez en portería y a Ñoño en el lateral derecho. A pesar de la inferioridad todavía el Utica pudo hacer otro gol mas por obra de González y con esto se daba por acabado el encuentro con el resultado final de 6 goles a 1, con este resultado el Utica juvenil empata prácticamente en la cabeza con el Betis ya que cuenta con un partido menos ya que el Betis no ha descansado.
También destacar que jugaron otros jugadores como Villa que lo hizo por Alfonso. Narria por González y Ñoño por Naranjo.
Capitulo de destacados, como no al goleador Antonio González que hizo cuatro goles y a Sergio Cañuelo que lo asistio en tres de ellos y marco un buen gol, y en general a todos los jugadores que rayaron a un gran nivel, visto lo visto este sabado con la calidad que hay en estos juveniles decir que el C.D.Utica cuenta con una cantera impresionante y que muchos de estos jugadores los veremos proximamente en la regional preferente con la primera plantilla.